750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CARNETS DE ...SICACOCO
LES CARNETS DE ...SICACOCO
Newsletter
658 abonnés
LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
31 décembre 2010

BONNE ANNEE A TOUS

BONNE ANNEE A TOUS
ET BONNE SOIREE A TOUS ET MES MEILLEURS VOEUX POUR CETTE NOUVELLE ANNEE Je vous souhaite à tous, bonheur, santé, que les tracas et soucis s'envolent avec l 'année 2010. Je tiens a vous remercier tous et toutes de votre amitié virtuelle, de votre fidélité...
Publicité
31 décembre 2010

LA TABLE ET LE MENU DE NOËL EN BOURGOGNE

LA TABLE ET LE MENU DE NOËL EN BOURGOGNE
VOICI AVEC UN PEU DE RETARD LA TABLE DU REVEILLON DE NOËL C'est ma fille ainée Fabienne qui l'a réalisé. Nous étions 16 en comptant les enfants Voici maintenant le MENU Pour l'apéritif (petite entorse, les mises en bouches et verrines venaient de chez...
30 décembre 2010

SURPRISE BRETONNE

SURPRISE BRETONNE
Selon les recommandations de notre" TITI "( du magnifique blog gourmand "petite bouffe entre amis"...plein d'astuces, recettes délicieuses, décorations ,et aussi de belles photos) je devais guetter le facteur.. Je n'arrive pas a mettre le lien grrrr......
28 décembre 2010

HIC ! HIC ! hi! hi! hi!

HIC ! HIC ! hi! hi! hi!
Hi! hi! hic .... VOUIIIIIIIIIIIIII c'est l'effet "TI' PUNCH" VOILA la recette!!!!! ci- dessous dans l'article précèdent. En fait j'avais oublié de cocher 'brouillon" en préparant mon article!!! BONNE SOIREE A TOUS
13 décembre 2010

Depart pour un autre soleil !!!!!!!

Depart pour un autre soleil !!!!!!!
ET BIEN VOILA.. c'est le départ , valises bien bourrées de bonnes choses qui vont contribuer a passer les fêtes avec une petite touche tropicale. L'avion décolle à 17 H20 et nous serons à Paris dés 6h du matin ... où des skis et des raquettes seront à...
Publicité
12 décembre 2010

RAVIOLIS AU BOEUF... SAUCE CREMEUSE

RAVIOLIS AU BOEUF... SAUCE CREMEUSE
POUR UNE FOIS CE SERA "DIMANCHE RAVIOLIS..." J'ai fait dans la semaine une délicieuse "DAUBE FACON PROVENCALE" cliquer ICI pour avoir la recette Il me restais un peu de viande et de sauce, pas assez pour un repas. Alors j'ai eu l'idée de me lancer dans...
11 décembre 2010

J'AI ETE TAGUE PAR KIKI

J'AI ETE TAGUE PAR KIKI
C'EST AVEC UN GRAND PLAISIR QUE J'AI ETE TAGUE PAR NOTRE DELICIEUSE et Adorable KIKI..du blog " Un pt'tit coin de paradis" http://unptitcoindeparadis.over-blog.com/ A mon tour de selectionner 10 blogs "coup de coeur".. ce n'est pas évident, car j'aime...
8 décembre 2010

CARAMEL AU BEURRE SALE

CARAMEL AU BEURRE SALE
Un classique maintenant ce caramel au beurre salé ! j'en ai fait pour un dessert que je vous présenterai sous peu. Il n'empêche que c'est un vrai délice... et il faut avoir beaucoup de courage pour résister a plonger sa petite cuillère dedans... je dis...
7 décembre 2010

PARMENTIER DE POULET

PARMENTIER DE POULET
Une recette pour faire un "hachis parmentier" qui ne s'écroule pas quand on le sert dans l'assiette. Ce qui est bien interressant pour la présentation... car une fois dans l'assiette présenter un plat tout avachi... mais néanmoins délicieux, je n'aime...
5 décembre 2010

GIROMON EN CRUMBLE DE PARMESAN

GIROMON EN CRUMBLE DE PARMESAN
Nous avons pratiquement toute l'année en Guadeloupe des GIROMONS (sensiblement pareil que le potiron). Et nous en faisont une "GIROMONADE" Voulant "moderniser" un peu ce plat délicieux , j'en ai fait un crumble au parmesan....c'était vraiment excellent....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 158 127
Publicité